Support

1. Arbeitsspeicher / RAM

2. Datenspeicher

2.1. HDD

2.2. SSD

2.3. SD-Card

• H2testw: vorher Daten-Backup notwendig! Testet, ob der verfügbare leere Speicherplatz korrekt gelesen und beschrieben werden kann, Medien mit falschen Größenangaben können damit entlarvt werden
  • FakeFlashTest: vorher Daten-Backup notwendig! QuickTest (Schnelltest, bei dem alle Daten zerstört werden), Empty Space-Test (testet nur den verfügbaren leeren Speicherplatz, falls die Größe falsch angegeben ist, könnten auch bestehende Daten zerstört werden)

2.4. USB-Stick

• H2testw: vorher Daten-Backup notwendig! Testet, ob der verfügbare leere Speicherplatz korrekt gelesen und beschrieben werden kann, Medien mit falschen Größenangaben können damit entlarvt werden
  • FakeFlashTest: vorher Daten-Backup notwendig! QuickTest (Schnelltest, bei dem alle Daten zerstört werden), Empty Space-Test (testet nur den verfügbaren leeren Speicherplatz, falls die Größe falsch angegeben ist, könnten auch bestehende Daten zerstört werden)

3. Installationsmedien

4. Internet (WWW, eMail, URL/Domain)